泸州新闻网 > 站群 > 互联网协会 > 行业信息 > 正文

天府新锐·移动互联论坛暨移动互联网专委会成立

11月27日,“天府新锐•移动互联论坛”暨四川省互联网协会移动互联网专委会成立大会在成都召开。该活动由四川省互联网协会、四川省通信行业协会联合主办,四川省人民政府金融办公室、四川省文化厅等单位支持。来自全省各地100多家互联网相关企业以及网络运营商、接入商参加会议,就四川省移动互联网产业健康快速发展,特别是在科技与文化融合方向,进行了研讨。同时,宣布四川省互联网协会移动互联网专委会正式成立。

目前四川省正在深入推进创新驱动发展战略。作为创新驱动发展战略的主要内容之一,移动互联网在科技与文化融合,与产品、服务和市场融合方向的价值更加明显。四川省互联网协会移动互联网专业委员会的成立,将更好的为政府、为行业、为会员服务。依托协会平台和专委会工作渠道,与地方质监部门开展紧密合作,联合推动实施“四川省移动互联应用名牌计划”,为实施这一计划,在移动互联领域率先引入名牌评价。同时,加强同宣传部门和新闻媒体的合作,做好有关公共事务的宣传报道,联合启动“四川造APP巡礼暨联合创始人访谈”活动。探索多种有效实现形式在移动互联领域深入推进科技与文化的融合,深入推进产业融合。引导全省移动互联产业,带动一批移动互联网企业和创业团队把具有四川特色和国际影响力的优秀资源作为创意创新的结合重点,根本上提高移动互联产品与服务的内容特色、科技文化含量以及品牌竞争力。

猜你喜欢
责任编辑:王雨航
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: