泸州新闻网 > 站群 > 互联网协会 > 行业研究 > 正文

广州将率先推广4G网络规模化商用

近日,广州萝岗区与中国联通广州分公司举行了“智慧萝岗”建设战略合作协议签约仪式,共同加快推进萝岗区智慧城市建设。管委会主任、区委书记骆蔚峰与中国联通广州分公司有关负责人签署协议。

据了解,合作协议的签署既是萝岗区与中国联通全面深化合作的重要内容,也是“智慧萝岗”建设新的起点。目前萝岗区正以智能用电、智能医院、智慧教育等11个重点项目为引领,大力建设智慧政府、发展智慧产业,希望双方尽快完善合作机制,推动项目的落实,共同为“智慧萝岗”建设添砖加瓦。

根据合作协议,萝岗区和中国联通将在多个领域开展合作,打造产业、环境和社会完美融合的宜业宜居型“智慧萝岗”。双方将通过加快推进WCDMA、WLAN等新一代无线网络建设及4G网络发展和规模化商用,全面提升萝岗区信息化水平;推动智能技术在社会、经济领域的广泛运用,提升产业创新能力,实现智慧化城市管理及社会服务应用;积极培育智慧产业发展,构架智慧产业体系。

猜你喜欢
责任编辑:王雨航
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: